viernes, 20 de abril de 2012

FILETES DE POLLO A LA PIMIENTA

Buenos dias:

La verdad es que en casa comomemos muchas veces filetes de pollo porque nos encantan y una de las maneras que mas nos gustan es esta:



Ingredientes:
Filetes de pollo
Salsa pimienta verde HACENDADO

Poner en una sartén una pizca de aceite y calentar. Salar los filetes de pollo y si se quiere echarlos un poco de pimienta molida, pero como luego lleva la salsa no hace falta.

Poner los filetes en la sartén y sacarlos cuando este al gusto, no hace falta hacerlos mucho pues los filetes se quedan muy resecos si se los pasa demás.


Poner los filetes en el plato y servir la salsa a la pimienta verde por encima, no hace falta calentar, pero si se desea se puede meter en el microondas unos segundos.
Fijaros que plato tan sencillo y esta para chuparse los dedos.

Un saludo:

martes, 17 de abril de 2012

PAELLA

Buenos dias:

He estado unos dias un poco alejada del blog ya que entre semana santa y que he estado de baja por problemas de espalda practicamente no me e podido conectar y he tenido que dejar un poco de lado el blog, espero apartir de ahroa ir poniendome al dia poco a poco.

El domingo como tradicion preparamos una paellita para comer y la verdad es que nos salio muy buena.





Ingredientes:

Cebolla
Pimiento rojo
Magro de cerdo
Pollo
Cangrejos de rio
Gambas
Calamares
Chirlas
Espinas de merluza
Arroz MONTSIA
Condimento CARMENCITA
Aceite, sal
Tomate frito
Ajo en polvo CARMENCITA
Perejil CARMENCITA


Poner en una cacerola un poco de aceite. Pelar y partir la cebolla, dorarla.
Mientras se va dorando la cebolla, ponemos en otra cacerola agua y las cascaras de los cangrejos y las gambas que ya hemos pelado anteriormente y añadimos las espinas de merluza, lo cocemos todo para hacer el caldo.

Una vez dorada la cebolla añadimos el magro de cerdo, el pollo y los calamares, partido en trozos, lo rehogamos y juntamos las gambas, los cangrejos de rio, dejamos alguno sin pelar, las chirlas y el pimiento rojo, y volvemos a rehogar.

Añadimos el ajo en polvo CARMENCITA, el perejil CARMENCITA y un poco de sal. Echamos el condimento CARMENCITA y el tomate frito.

Colamos todas las cascaras y añadimos el caldo a todo lo rehogado, añadimos más agua, si hace falta, y sazonamos al gusto, lo dejamos cocer, como lleva carne, por lo menos 20 minutos. Reservamos el caldo y ponemos a calentar la paellera eléctrica, yo lo hago en ella porque me gusta mucho como queda, echamos el caldo caliente y añadimos el arroz MONTSIA, tapamos la paellera y lo dejamos 18 minutos, apagamos y dejamos reposar un rato y ya se puede servir el arroz.

Un saludo

martes, 10 de abril de 2012

CARDILLOS

Buenos dias:

Estamos en la epoca de los cardillos asique que mejore entrante que este:




Ingredientes:


Cardillos
Gambas peladas
Cebolla
Huevos


Cocer y escurrir los cardillos.

Picar la cebolla y dorarla en una sartén añadir los cardillos y rehogarlos.
Añadir las gambas peladas. Batir los huevos y juntarlo todo, dejarlo unos minutos hasta que el huevo este cuajado, y ya está listo para comer.

Esta es otra receta de verduras y no de las más conocidas pero los tenéis que probar pues están muy buenos y así vais cambiando y no siempre es lo mismo.


Un saludo