INGREDIENTES
· 4 PATATAS
· TOMATE NATURAL TRITURADO 200 GRS
· 1 HUEVO DURO
· 2 LATAS DE ATUN DE ACEITE
· PEPINILLOS EN VINAGRE 100 GRS
· ACEITUNAS SIN HUESO 100 GRS
· SAL AL GUSTO
· MAYONESA
En primer lugar lavamos y cocemos las patas y los huevos
Posteriormente dejamos enfriar las patatas y las quitamos la piel.
Trituramos todos los ingredientes a excepción de la mayonesa y lo dejamos enfriar en el frigorífico en el recipiente deseado Esta bastante bueno y es algo rápido y fresquito para el verano.
Deseo que os guste.
Un saludo
Hola, un pastel fresquito que apetece en estos días, ya verás como pronto eres una experta en la cocina, con los blogs cada día se aprende.
ResponderEliminarQuiero hacerme seguidora, pero no me deja.
Pasaré a menudo por tu cocina.
Besos.
Hola este pastel en esta época con tanto calor es todo un lujo. Te ha quedado precioso.
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html
Una cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, lo puedes quitar en configuración en comentarios.
ResponderEliminarBuenooooo que bien pinta estoooo. Bienvenida al mundo blogueril, cuidadin que engancha; te seguiré¡¡
ResponderEliminarBesiños guapa