martes, 20 de septiembre de 2011

ESPAGUETIS NEGROS CON ANCHOAS Y ATUN

Hola a todos:

Gracias a los productos que recibi de Carrefour y las excelentes ANCHOAS GONSAL, he hechos estos espaguetis que estaban deliciosos ya que las anchoas les daban un sabor expecial y perfecto.
Es una receta muy sencilla de preparar y esta buenisima.

INGREDIENTES:
- Espaguetis Negros.
- 1 lata de atún
- Unas 10 anchoas.
- Una pizca de perejil
- Una piza de sal.
- Una cucharada de mantequilla.

En primer lugar se cuecen los espaguetis con una cucharada de mantequilla y una pizca de sal, no demasiada ya que como lleva anchoas y atun si se hecha mucho quedaria algo salado.

Y posteriormente y por ultimo una vez que se encuentren cocidos los espaguetis se reogan durante unos minutos con las anchoas, la lata de atun y la piza de perejil y ya estarian listas para servir.
Ya vereis como os gustan a mi me encantaron.




Un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario