Buenos dias:
En mi casa gusta muchisimo las setas y las hacemos de muchas manera y la que mas nos gusta es esta, porque estan buenisimas de esta manera.
Ingredientes:
Medio kilo de setas de alpaca
Dos huevos
Pan rallado
Sal
Kechup
Mahonesa
Aceite
Limpiamos las setas y las salamos, las pasamos por huevo y pan rallado y las freímos en aceite muy caliente hasta que estén doradas, las retiramos y las podemos servir como guarnición para pescado, carne o como primer plato están buenísimas. Yo mezclo un poco de mahonesa con kechup como si fuera una salsa rosa y las voy partiendo en trozos y las mojo, a si me gustan mucho.
Las setas no hacen falta que sean de alpaca todas están muy buenas rebozadas pero yo estoy más segura con las de alpaca.
Sabéis como son las setas de alpaca, pues son unas alpacas que las ponen unas semillas y van envueltas en un plástico negro que lleva unos agujeros por donde van saliendo unos racimos de setas es maravilloso verlo. Esas setas las recogen y son las que venden en los supermercados para que lleguen a nuestras mesas y poderlas degustar.
Un saludo
No había visto nunca las setas rebozadas y me han gustado mucho, tienen muy buena pinta, besos.
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarYo las hago rebozadas pero en harina de tempura, así no las he probado, seguro que tambien estan deliciosas
mil petones Susanna
Pues a mi las setas también me gustan mucho así no las he probado nunca pero desde luego que las voy a probar de hacer seguro me gustan mucho besos
ResponderEliminarLas hice una vez y me quedaron muy grasientas. Probaré de nuevo. Besitos, mtb!
ResponderEliminarohhh menudo aperitivo¡¡ Aunque yo con estas setas me monto una cena fijo, vamos de vicio guapa¡ besiños
ResponderEliminarpero que buena idea las setas rebozadas, yo he probado con los champis rellenos de queso azul y rebozados y quedan también genial, no dudes que probaré a hacerlas pero con las setas que encuentre! besitos, Nieves.
ResponderEliminarNo he probado nunca las setas rebozadas, pero estoy segura que me han de gustar.
ResponderEliminarBesos.
Un plato facilisimo y riquisimo!! Gracias !!
ResponderEliminarNosotras estamos de sorteo, por si quieres participar:
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Un saludo!