Buenso dial:
El otro dia decidimos tomar una cenita ligera y muy sana y se nos ocurrio hacer unas acelgas, la verdad es wque esta muy buenas son muy sanas y no engordan nada.
Ingredientes:
Un manojo de acelgas
Una cebolla
Cien gramos de bacón
Dos huevos
Aceite
Sal
Se trocea el manojo de acelgas y se cuece con agua y sal. Cuando estén cocidas se pone en un escurridor para que suelten toda el agua. Mientras tanto ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando este caliente añadimos una cebolla partida fina y la doramos y después añadimos el beicon cortado en cuadrados y lo damos unas vueltas para que suelte todo el sabor. Cuando este todo dorado añadimos las acelgas ya escurridas y las rehogamos con los ingredientes anteriores y ya todo rehogado echamos un par de huevos batidos y lo dejamos que cuaje.
Quiero dar tambien las gracias a la empresa AMETLLA que me mando estas muestras perfectas para hechar en pizzas entro otras cosas ya que las da un sabor perfecto y muy rico.
Un saludo
Me las llevo porque ademas de gustarme me vienen de lujo para una dieta...
ResponderEliminarBesos
Pues yo lo mismo, a mi me encantan las acelgas, en general las verduras y para dieta....de 10.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
No me gustan mucho las acelgas, asi que tengo que jugar mucho a disfrazarlas, como en esta receta :) besiños¡
ResponderEliminarA mi si me gustan las acelgas y así revueltas te han quedado muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricas estas acelgas! Y son muy sanas! Un bso, guapa!
ResponderEliminarAsí, "camufladas", qué ricas, Msb! Besitos.
ResponderEliminaryo no soy amiga de las acelgas pero me encanta lo que has hecho con ellas :) no parecen que no sean. :).
ResponderEliminarFeliz fin de semana