lunes, 27 de febrero de 2012

SOPA CASTELLANA

Buenos dias:



Hoy he realizado una sopita para comer ya que es perfecta para calentar el estomago (aunque hace unos dias muy buenos) y la he realizado gracia a le empresa ANETO ya que me enviaron un lote ruiquisimo y perfecto para hacer una sopas riquisimas.
Muchas gracias ANETO y ahora os pongo como prepare la sopa.




Ingredientes:


Pan del día anterior
Jamón serrano o beicon
Cuatro huevos
Aceite
Pimentón
Caldo de NAVIDAD ANETO
Ajos



Ponemos en una cacerola un poquito de aceite y echamos los ajos pelados y partidos, añadimos el beicon y lo doramos. Una vez dorados partimos el pan en rebanadas y lo metemos en la cacerola lo damos unas vueltas y añadimos una cucharada de pimentón, dulce o picante a gusto, y ya podemos echar el caldo de NAVIDAD ANETO, normalmente hecho agua y sal pero quise probar con el caldo y la verdad que fue un éxito está buenísimo. Lo dejamos de cocer y cuando este cascamos los huevos uno a uno y los vamos añadiendo a la cacerola, dejamos en el fuego un poco hasta que veamos que los huevos estén cocidos y ya lo podemos servir.
Yo pongo un huevo por persona, pero también se pueden batir los huevos y añadir a la sopa.
Si añadís el caldo no hace falta que pongáis sal pero probarlo para dejarlo a vuestro gusto.

Un saludo

5 comentarios:

  1. Menuda sopa mas rica has preparado tiene una pinta estupenda y muy buena seguro besos

    ResponderEliminar
  2. Qué buena, y qué fácil con esos ricos caldos! Un beso, Mtb!

    ResponderEliminar
  3. Pues si que viene bien para calentarnos el estomaguito y seguir el día a tope de energía: nada como un buen platito de sopita! Un bso guapa!

    ResponderEliminar