martes, 20 de marzo de 2012

ARROZ A BANDA

Buenos dias:

Ayer fue el dia del padre y que mejor que celebralos con un rico arroz, la verdad es que quedo muy bueno.




Ingredientes:
Arroz BOMBA MONTSIA (dos vasos llenos) 400 g.
Gambas peladas
Rabas de calamar
Aceite
Un sobre de arroz a banda Carmencita
Agua 1.25 l. (5 vasos)


Poner a calentar 6 cucharadas soperas de aceite en una sartén, cazuela o paellera. Y puedes freír unos trocitos de calamar y gambas peladas.
Añadir el arroz BOMBA MONTSIA y rehogarlos durante 2-3 minutos a fuego medio
Verter el contenido del sobre de arroz A BANDA CARMENCITA repartiendo bien entre el arroz y añadir el agua templada.




Poner a fuego máximo y llevar a ebullición, mantener así durante 15 ó 20 minutos aproximadamente hasta que el agua desaparezca.
Dejar reposar unos minutos y servir.
Tenéis que probar el preparado para hacer arroz a banda CARMENCITA porque la verdad que esta buenísima y solo con el sobre bastaría yo eche las gambas y el calamar por que quise pero realmente lo que le da el sabor es el sobre.
Y al añadir el arroz bomba MONTSIA me quedo en su punto.
Probarlo fue un éxito.

Aprovecho para dar las gracias a la empresa MONTSIA pro su arroz ya que le han dado el toque pefecto. Os recomiendo a todos su arroz ya que es perfecto para arroces por que les da un toque muy delicioso.




Un saludo

3 comentarios: