martes, 10 de abril de 2012

CARDILLOS

Buenos dias:

Estamos en la epoca de los cardillos asique que mejore entrante que este:




Ingredientes:


Cardillos
Gambas peladas
Cebolla
Huevos


Cocer y escurrir los cardillos.

Picar la cebolla y dorarla en una sartén añadir los cardillos y rehogarlos.
Añadir las gambas peladas. Batir los huevos y juntarlo todo, dejarlo unos minutos hasta que el huevo este cuajado, y ya está listo para comer.

Esta es otra receta de verduras y no de las más conocidas pero los tenéis que probar pues están muy buenos y así vais cambiando y no siempre es lo mismo.


Un saludo

4 comentarios:

  1. No los conozco, ya me gustaria probarlos¡ besiños

    ResponderEliminar
  2. hummm que cosa más ricaaaaaa!!! Besitos

    ResponderEliminar
  3. Los cardillos son tagarninas? En revuelto seguro que están muy ricos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola Mónica, ¿qué son los cardillos?

    ResponderEliminar