lunes, 14 de noviembre de 2011
ALMENDRAS TOSTADAS
Ingredientes:
Almendras
Sal
Aceite
Se ponen unas almendras en un recipiente para microondas, yo lo he hecho en el pero se puede hacer al fuego, y se echa un poco de sal y agua, se mete unos minutos en el microondas dependiendo de si son muchas o pocas almendras, hasta que esté muy caliente el agua más bien cociendo, lo escurrimos y las pelamos se pelan estupendamente al estar en el agua cociendo.
Ya peladas las volvemos a meter al microondas esta vez con un chorrito de aceite no hace falta que sea mucho y un poquito de sal y las dejamos unos minutos y las vamos dando vueltas, no tardan mucho por eso es conveniente de mirarlas de minuto en minuto pues se pueden quemar y si tenéis un poquito de cuidado saldrán buenísimas y a comer.
Un saludo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
y lo ricas que están unas almendritas tostadas ¿eh?
ResponderEliminarMuy bueno el truki para pelarlas.
bsts. maite
voy a hacerselas así a mi pareja que a mi me encantan naturales y a él en cambio no le gustan nada
ResponderEliminarQué buenas quedan , con lo que nos gustan en casa...Probaré esta manera de hacerlas.
ResponderEliminarTomo nota de tus explicaciones. Gracias.
ResponderEliminarBesos.
Pero que interesante....tomo nota...besos
ResponderEliminarMuy interesante buen truco tomo nota
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
que recuerdos me trae cuando pelaba las almendras con mi abuela aisss que buenos tiempos jeje ,gracias por visitarme un beso
ResponderEliminarUna estupenda idea¡¡¡¡
ResponderEliminarBienvenida de nuevo :)
Besitosss