Buenos dias:
Hoy he preparado para comer esta merluza, la verdad es que en mi casa nos gusta mucho por que le da un sabor especial a la merluza y la deja muy jugosa.
Ingredientes:
MERLUZA EN SALSA VERDE
Ingredientes:
Una merluza
Cuatro huevos cocidos
Perejil
Ajo
Sal
Aceite
Dos pimientos asados
Unos guisantes
Cebolla
Harina
Vino blanco
Condimento o azafrán
En una cacerola echamos un poquito de aceite y vamos dorando la cebolla, picada fina. Macamos ajo, perejil y sal y lo añadimos a la cebolla ya pochada echamos los guisantes, un poquito de condimento o azafrán, un poquito de sal, una cucharadita de harina y lo removemos todo, después incorporamos el vino blanco y una vez evaporado el alcohol, añadimos un poco de agua lo dejamos cocer como unos 10 minutos o cuando veamos que están los guisantes cocidos y ya podemos incorporar la merluza en rodajas. La merluza con unos minutos es suficiente pues solo con el calor de la cacerola se hace, se prueba y se rectifica de sal.
Para adornar lo servimos con el huevo cocido partido por la mitad y unas tiras de pimiento asado por encima y ya te puedes chapar los dedos.
Un saludo.
Tiene un aspecto estupendo y es sencilla de preparar ¿Qué más se puede pedir? Me encanta, con esas tiras de pimiento , de lo más apetecible.
ResponderEliminarMenuda pinta!
ResponderEliminarAprovecho este post para informaros de que vamos a realizar un sorteo de Navidad Elma.
El primer premio será una envasadora al vacío con un juego de bolsas y el segundo un molino de café Elma.
No os lo perdáis!
http://www.elblogdeelma.es/?p=631
Que buena pinta tiene tu plato, no le falta de nada!! muy bueno!! saludos
ResponderEliminarPues te ha quedado exquisita guapa¡ besiños
ResponderEliminarPues nos has dado una idea! Sobre todo para el peke de casa que le cuesta más el mundo de los pescados! Gracias!
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