lunes, 21 de noviembre de 2011
POLLO ASADO
Ingredientes:
Muslos de pollo (muslo y contra muslos) uno por persona
Ajo
Perejil
Patatas (pequeñas) una por persona
Vino blanco
Aceite
Sal
Se machaca ajo perejil y sal se echa un poquito de aceite y se untan los muslos de pollo, se pelan las patatas y también se mojan con la mezcla y se coloca todo en una fuente de horno se echa el vino y lo ponemos en el horno a 200º arriba y abajo durante una hora luego lo damos la vuelta y lo dejamos otra hora más siempre vigilando para que no se nos queme pues depende del horno. Yo siempre pongo el pollo primero por la parte de la piel pegada a la cazuela, al darle la vuelta lo último que quede la piel hacia arriba a si te quedara la piel crujiente y esta bueniiiiisimo.
También se puede poner además de la patata calabacín partido en trozos grandes por ejemplo un calabacín partido en tres trozos y también está muy bueno.
Esta receta es facilísima y el pollo queda de maravilla ya veréis como os gusta y casi sin trabajar.
Un saludo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Soy mala para comer el pollo, pero seguro este estaba muy sabroso, luce divino.
ResponderEliminarBss
El pollo asado en el horno queda muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Oye, nunca había echado los trozos de calabacín tan grandes, es una buena idea ya que me encanta. Seguro que te chupaste los dedos!
ResponderEliminarSe podría decir que es un clásicoy lo es perecisamente por lo rico que está.
ResponderEliminarPetons