Buenos dias:
El otro dia prepare para cenar una empanadillas (la verdad es que era la primera vez que las preparaba) y nos han gustado muchisimo.
Ingredientes:
Beicon
Tomate frito
Salchichas de bolsa
Queso lonchas
Huevo
Masa de empanadillas
Picar el beicon, las salchichas y juntarlo con el tomate frito, cuando este mezclado rellenar la masa de empanadilla.
Poner en la bandeja del horno papel para cocinar, harina o algo para que no se pegue y te cueste menos limpiar la bandeja, y colocar las empanadillas.
Batir el huevo y untarlas con una brocha, para que luego queden más doradas.
Precalentar el horno a 200º y meter la bandeja.
Hornear 10 ó 15 minutos, según se quieran y ya están listas para servir.
Están muy buenas y son muy sanas pues como no están fritas no acumulan grasa.
Se pueden rellenar de lo que queráis, bonito, carne picada, huevo cocido todas están muy buenas.
Un saludo
Yo tengo prendiente prepararlas, que en casa les encantan las empanadillas y me hace gracia prepararlas caseras. Ya te contaré! Un bso.
ResponderEliminarque buenas las empanadillas en el horno, desde que las probé así nunca más las he hecho fritas. La grasa que ahoramos y además para mi gusto ganan en sabor. Te copio el relleno para la proxima vez que ls prepare, eso sí no las hago de mucho en mucho porque me gustan tanto que empiezo y no paro!! Besos
ResponderEliminarPues te han quedado estupendas guapa¡ Saludiños
ResponderEliminarBuenisimas, yo tambien las hago en el horno
ResponderEliminarBesitos
Tiene que estar muy ricas con este relleno, hace tiempo que no preparo, me encantan en el horno besos
ResponderEliminarMe gusta lo de hacerlas en el horno, para que no cojan grasa, y con ese relleno....ummmmmmmm, qué ricas!
ResponderEliminarTe han quedado estupendísimas!!!!Yo también las hago al horno...Me enseñó este truqui una amiga uruguaya...Besos
ResponderEliminarTe quedaron buenísimas, qué cenita más rica, me apuntaba yo!!!
ResponderEliminarLas empanadillas siempre son muy socorridas y con cualquier relleno están de lujo.
ResponderEliminarSi me permites una sugerencia……porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada. Veras para quitarlo tienes que entra en...Diseño....configuración....comentarios....y cuando estés en esta página baja y casi al final te pregunta....
¿Mostrar verificación de la palabra para comentarios?
Le das a "NO" y le das a guardar para que se quede.
PD. Si tienes el interfaz nuevo tienes que pasar al interfaz anterior y allí puedes arreglarlo.
Uy! a mi me cuesta mucho cerrar las tapas de empanas de aquí, en Argentina son más gruesas y más fáciles de trabajar.
ResponderEliminarEl relleno que has hecho tienen que haber estado delicioso!
BESITOs
Que ricas empanadillas con ese relleno que le has puesto, el post anterior de las patatas con chorizo me han encantado.
ResponderEliminarUn beso