Buenos dias:
Este es un plato que le encanta a mi hermano y que tengo que agradecer a EMBUTIDOS ALEJANDRO ya que gracias al maravillos lote que me mandaron he podido hacer esta receta.
Ingredientes:
Chorizo NATURAL ALEJANDRO
Patatas
Ajos
Laurel
Pimentón dulce CARMENCITA
Perejil picado CARMENCITA
Aceite de oliva
Sal
Pelamos las patatas y cortamos en cuadrados. Pelamos los ajos y partimos muy menudos. El chorizo NATURAL ALEJANDRO partido en rodajas muy finas.
Introducimos las patatas, los ajos, el chorizo NATURAL ALEJANDRO, las hojas de laurel, el pimentón dulce CARMENCITA, el perejil picado CARMENCITA un chorrito de aceite y la sal, todo a la cubeta y lo ponemos una hora y media en el número correspondiente. Como os habéis dado cuenta este menú lo he hecho en la cocinera y está buenísimo pero seguro que lo podéis hacer en una sartén.
Un saludo
Buenas patatas, buen chorizo, buen pan y buen vino... y la felicidad dentro de un plato.
ResponderEliminarEs un embutido muy rico, y si añadimos lo buena cocinera que eres y el buen partido que le has sabido sacar, el resultado: unas patatitas con chorizo de rechupete! un beso guapa!
ResponderEliminarPara chuparse los dedos
ResponderEliminarBesos
Y a quien no le gusta esta platico tan bueno¡¡ besiños muaccccs
ResponderEliminar(Un rico plato conb buenísimos ingredientes la samana pasada hice uno parecido.Besos.
ResponderEliminarque plato mas bueno,la verdad que estos platos asi son los que mas nos gustan en casa,un beso
ResponderEliminarQue lote de chorizos tan bueno, que ricas estas patatas con el chorizo besos
ResponderEliminaryo tambien recibi el lote... esta genial verdad??? y la receta de diez. besosssss
ResponderEliminarEste plato me parece un clásico genial, lo relaciono con días de frio en la montaña...no sé porqué, bueno...seguro que hay alguna razón que he olvidado.Está muy, pero que muy bien.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
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