sábado, 6 de agosto de 2011

PASTEL FRIO

INGREDIENTES
·        4 PATATAS
·        TOMATE NATURAL TRITURADO 200 GRS
·        1 HUEVO DURO
·        2 LATAS DE ATUN DE ACEITE
·        PEPINILLOS EN VINAGRE  100 GRS
·        ACEITUNAS SIN HUESO 100 GRS
·        SAL AL GUSTO
·        MAYONESA
En primer lugar lavamos y cocemos las patas y los huevos
Posteriormente dejamos enfriar las patatas y las quitamos la piel.
Trituramos todos los ingredientes a excepción de la mayonesa y lo dejamos enfriar en el frigorífico en el recipiente deseado

Cuando este frio se desmolda y se forra con mayonesa si queréis podéis adornarlo al gusto.
Esta bastante bueno y es algo rápido y fresquito para el verano.
Deseo que os guste.
Un saludo

4 comentarios:

  1. Hola, un pastel fresquito que apetece en estos días, ya verás como pronto eres una experta en la cocina, con los blogs cada día se aprende.
    Quiero hacerme seguidora, pero no me deja.
    Pasaré a menudo por tu cocina.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola este pastel en esta época con tanto calor es todo un lujo. Te ha quedado precioso.


    Pásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html

    ResponderEliminar
  3. Una cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, lo puedes quitar en configuración en comentarios.

    ResponderEliminar
  4. Buenooooo que bien pinta estoooo. Bienvenida al mundo blogueril, cuidadin que engancha; te seguiré¡¡

    Besiños guapa

    ResponderEliminar