domingo, 5 de febrero de 2012

ACELGAS REHOGADAS/ AMETLLA

Buenso dial:
El otro dia decidimos tomar una cenita ligera y muy sana y se nos ocurrio hacer unas acelgas, la verdad es wque esta muy buenas son muy sanas y no engordan nada.


Ingredientes:

Un manojo de acelgas
Una cebolla
Cien gramos de bacón
Dos huevos
Aceite
Sal



Se trocea el manojo de acelgas y se cuece con agua y sal. Cuando estén cocidas se pone en un escurridor para que suelten toda el agua. Mientras tanto ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando este caliente añadimos una cebolla partida fina y la doramos y después añadimos el beicon cortado en cuadrados y lo damos unas vueltas para que suelte todo el sabor. Cuando este todo dorado añadimos las acelgas ya escurridas y las rehogamos con los ingredientes anteriores y ya todo rehogado echamos un par de huevos batidos y lo dejamos que cuaje.

Quiero dar tambien las gracias a la empresa AMETLLA que me mando estas muestras perfectas para hechar en pizzas entro otras cosas ya que las da un sabor perfecto y muy rico.



Un saludo

7 comentarios:

  1. Me las llevo porque ademas de gustarme me vienen de lujo para una dieta...
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Pues yo lo mismo, a mi me encantan las acelgas, en general las verduras y para dieta....de 10.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. No me gustan mucho las acelgas, asi que tengo que jugar mucho a disfrazarlas, como en esta receta :) besiños¡

    ResponderEliminar
  4. A mi si me gustan las acelgas y así revueltas te han quedado muy ricas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Qué ricas estas acelgas! Y son muy sanas! Un bso, guapa!

    ResponderEliminar
  6. Así, "camufladas", qué ricas, Msb! Besitos.

    ResponderEliminar
  7. yo no soy amiga de las acelgas pero me encanta lo que has hecho con ellas :) no parecen que no sean. :).
    Feliz fin de semana

    ResponderEliminar