lunes, 20 de febrero de 2012

FILETES RELLENOS DE BACON// MAXIMILIANO JABUGO

Buenos dias:

Ayer no sabia que hacer de comer y pense que mejor que empezar la mañana con un buen tentenpie y sobre todo si es iberico, por lo que se e ocurrio probar el Jamon de MAXIMILIANO JABUGO su sabor es unico, perfecto y la verdad es que gusta a todo el mundo.
Aprovecho para darlos las gracias por el libro y el sobre que me enviaron ya que nos a gustado muchisimo y os lo recomiendo porque es unico e inigualable.






Y despues de este riquisimo tentenpie decido realizar unos files rellenos que la verdad es que estan buenisimo y nos encantan.

Ingredientes:


Cuatro filetes de ternera
Bacón en lonchas
Pate a la pimienta una lata
Queso rallado al gusto
Aceite de oliva
Champiñones laminados un bote
Dos patatas
Un vaso de vino



Este guiso yo le hago en la cocinera y os voy a poner como le hago, pero luego os daré una pauta para poderle hacer en olla
Salar la carne. Extender los filetes y poner encima de cada uno, dos lonchas de bacón, un poco de pate y queso rallado. Enrollar y reservar. Pelar las patatas y cortar en rodajas finas. Introducir en la cubeta las patatas y el champiñón, salar. Poner encima los filetes rociar con el aceite y el vino. Programa 2, 1 hora y 30 minutos. Está buenísimo os lo aconsejo.

Ahora os voy a decir cómo hacerle en una olla.
Salar la carne. Extender los filetes y poner encima de cada uno, dos lonchas de bacón, un poco de pate y queso rallado. Enrollar y pasarlos por harina y con un poquito de aceite en una sartén dorarlos y reservar. En el aceite que queda doramos una cebolla finamente picada ajo y perejil y cuando este pochado añadimos un poquito de harina el vino blanco y cuando se evapore el alcohol añadimos agua, incorporamos los filetes y cerramos la olla, dependiendo de lo rápida que sea a si será el tiempo de cocción, cuando este casi cocido incorporamos los champiñones y si queremos las patatas, pero otra opción es poner las patatas fritas, pero eso ya va a gusto. Haciéndolo de una manera u otra están buenísimos.


Un saludo

5 comentarios:

  1. Que buen lote, que lo disfrutes mucho guapa¡

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  2. Que rico jamón mmm se me hace la boca agua, la receta de los filetes estupenda te ha quedado muy rica seguro besos

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  3. Con ese jabugo se hacen estas ricas recetas...
    Besos

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  4. ohhhhhhh que maravilla, esta buenísimo ese jamón!!! doy fé de ello! Besitos

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