jueves, 3 de mayo de 2012

EMPANADILLAS DULCES

Buenos dias: Estos dulces son principalmente tipicos en semana santa pero en mi casa gustan mucho asique los hacemos en cualquier momento.
Ingredientes: Masa para empanadillas Azúcar Canela Aceite Poner en una sartén aceite y calentar. Coger la masa de empanadillas y doblarlas con las puntas hacia dentro, no hace falta montarlas. Cuando el aceite este bien caliente ir metiendo la masa de las empanadillas poco a poco y cuando estén doradas se sacan.
Preparamos en un plato azúcar y canela, removemos y vamos untando las empanadillas con ello. Colocamos en una bandeja y ya está el postre echo, si queréis las podéis untar con edulcorante en polvo en vez de azúcar y así lo pueden comer los diabéticos o incluso tienen menos calorías.
Un saludo.

2 comentarios:

  1. Tienen que ser una auténtica delicia con ese toque de canela, mmm!!!

    ResponderEliminar
  2. Pues claro que si con lo ricas que se ven en cualquier tiempo apetecen, ahora mismo me comia una besos

    ResponderEliminar