miércoles, 20 de junio de 2012

PAN PITA CON CARNE PICADA.

Buenos dias: NO probre el pan pita hasta que me lo mandaron tan amablemente la empresa Pan Pita, pero desde entonces es una de mis comidas favoritas.
  Ingredientes:
 Pan pita
Carne picada
medio kilo Beicon
Champiñón un bote
Salsa barbacoa
Lechuga.

 Ponemos en una sartén un poco de aceite y rehogamos la carne picada, una vez dorada añadimos el beicon partido en dados pequeños y los champiñones partidos muy menudos.
Cuando este todo rehogado añadimos la salsa barbacoa y lo dejamos unos minutos para que coja todo el sabor y luego retiramos. Lavamos la lechuga y la picamos juntándola con los ingredientes que hemos rehogado.
 Calentamos en una tostadora el pan pita unos minutos.
Cortamos la base del pan pita y rellenamos con todos los ingredientes, está buenísimo y seguro que a los niños también les gusta pues llama la atención cuando lo ves en el plato. El pan pita lo podéis rellenar con lo que queráis, solo hay que tener imaginación y ayudándolo con todas esas salsas que hay en el mercado veras lo que ganan.
 Un saludo.

4 comentarios:

  1. 1/2 kg de beicon??? guau es un monton¡¡¡ en cualquier caso una receta perfecta para una cenita entre amigos , besiños de miercoles¡

    ResponderEliminar
  2. Las pitas son ideales para cenas rápidas y muy completas porque puedes poner dentro de todo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Me has recordado que hace tiempo que no como pan pita.

    ResponderEliminar
  4. Qué buen relleno para unas pitas, para disfrutar hasta la última miguita, ñam!!!

    ResponderEliminar