lunes, 14 de noviembre de 2011

ALMENDRAS TOSTADAS


Ingredientes:
Almendras
Sal
Aceite

Se ponen unas almendras en un recipiente para microondas, yo lo he hecho en el pero se puede hacer al fuego, y se echa un poco de sal y agua, se mete unos minutos en el microondas dependiendo de si son muchas o pocas almendras, hasta que esté muy caliente el agua más bien cociendo, lo escurrimos y las pelamos se pelan estupendamente al estar en el agua cociendo.
Ya peladas las volvemos a meter al microondas esta vez con un chorrito de aceite no hace falta que sea mucho y un poquito de sal y las dejamos unos minutos y las vamos dando vueltas, no tardan mucho por eso es conveniente de mirarlas de minuto en minuto pues se pueden quemar y si tenéis un poquito de cuidado saldrán buenísimas y a comer.
Un saludo


8 comentarios:

  1. y lo ricas que están unas almendritas tostadas ¿eh?
    Muy bueno el truki para pelarlas.
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  2. voy a hacerselas así a mi pareja que a mi me encantan naturales y a él en cambio no le gustan nada

    ResponderEliminar
  3. Qué buenas quedan , con lo que nos gustan en casa...Probaré esta manera de hacerlas.

    ResponderEliminar
  4. Tomo nota de tus explicaciones. Gracias.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Muy interesante buen truco tomo nota
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. que recuerdos me trae cuando pelaba las almendras con mi abuela aisss que buenos tiempos jeje ,gracias por visitarme un beso

    ResponderEliminar
  7. Una estupenda idea¡¡¡¡

    Bienvenida de nuevo :)

    Besitosss

    ResponderEliminar