domingo, 27 de noviembre de 2011

MERLUZA EN SALSA VERDE

Buenos dias:

Hoy he preparado para comer esta merluza, la verdad es que en mi casa nos gusta mucho por que le da un sabor especial a la merluza y la deja muy jugosa.


Ingredientes:
MERLUZA EN SALSA VERDE
Ingredientes:
Una merluza
Cuatro huevos cocidos
Perejil
Ajo
Sal
Aceite
Dos pimientos asados
Unos guisantes
Cebolla
Harina
Vino blanco
Condimento o azafrán



En una cacerola echamos un poquito de aceite y vamos dorando la cebolla, picada fina. Macamos ajo, perejil y sal y lo añadimos a la cebolla ya pochada echamos los guisantes, un poquito de condimento o azafrán, un poquito de sal, una cucharadita de harina y lo removemos todo, después incorporamos el vino blanco y una vez evaporado el alcohol, añadimos un poco de agua lo dejamos cocer como unos 10 minutos o cuando veamos que están los guisantes cocidos y ya podemos incorporar la merluza en rodajas. La merluza con unos minutos es suficiente pues solo con el calor de la cacerola se hace, se prueba y se rectifica de sal.
Para adornar lo servimos con el huevo cocido partido por la mitad y unas tiras de pimiento asado por encima y ya te puedes chapar los dedos.


Un saludo.

5 comentarios:

  1. Tiene un aspecto estupendo y es sencilla de preparar ¿Qué más se puede pedir? Me encanta, con esas tiras de pimiento , de lo más apetecible.

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  2. Menuda pinta!

    Aprovecho este post para informaros de que vamos a realizar un sorteo de Navidad Elma.

    El primer premio será una envasadora al vacío con un juego de bolsas y el segundo un molino de café Elma.

    No os lo perdáis!
    http://www.elblogdeelma.es/?p=631

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  3. Que buena pinta tiene tu plato, no le falta de nada!! muy bueno!! saludos

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  4. Pues te ha quedado exquisita guapa¡ besiños

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  5. Pues nos has dado una idea! Sobre todo para el peke de casa que le cuesta más el mundo de los pescados! Gracias!

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