lunes, 14 de noviembre de 2011

ENSALADA DE ARROZ

Hola, en este caso me decante por preparar una ensalada de arroz ya que el arroz blanco esta buenisimo (por lo menos para mi) y me encanta hacerlo de 1000 maneras y esta es una de ellas.



Ingredientes:
Arroz
Una lata de atún
Aceitunas
Aceite (olei producto gallego)
Sal
Vinagre
Ajos
laurel


En un poco de aceite rehogamos los ajos, echamos la hoja de laurel un poquito de sal y agua. Cuando este cociendo se retiran los ajos y la hoja de laurel y se añade el arroz. Se va mirando y cuando esté a gusto se retira del fuego, se escurre y se lava.
Se hecha en un recipiente adecuado y se le va añadiendo todos los ingredientes, la lata de atún, las aceitunas y se aliña a gusto con aceite (olei), vinagre y sal. Ya tenéis otra receta fácil que espero os haga quedar de maravilla.

En este caso también tengo que dar las gracias a aceites olei por mandarme unas muestras y dejarme probar este maravilloso aceite que os recomiendo sin duda que probéis ya que da a las ensaladas y comidas un sabor buenísimo









Un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario